Линокром

21.03.2019

Линокром относится к кровельным материалам и в сфере специалистов слывет одним из самых совершенных покрытий для кровли рулонного типа сегодня. Линокром – это слой наплавляемого полиэстра или стеклохолста с нанесенным поверх специальным связующим битумным покрытием. Материал применяется для устройства кровельного ковра самых разных сооружений и обладает высокими эксплуатационными характеристиками, не боится капризов погоды с перепадами температурного режима, воздействию влаги, отличается долговечностью.

 

Для кровельных нужд можно приобрести обычный линокром или полотно, посыпанное специальной крошкой. При этом использоваться материал может как на плоских, так и на скатных крышах. Расширяет область его применения возможность задействовать данное кровельное покрытие в гидроизоляции фундаментов и цокольных помещений.

 

Стеклоткань, используемая в производстве линокрома, делает материал весьма прочным на разрыв. Полиолефиновые вещества – продлевают срок службы до 10 лет. Относительно невысокая цена и высокое качество делают линокром еще более привлекательным для специалистов сферы укладки кровли.

Назад